ГлавнаяЧемпионат  Кубки Греции Сборные ГрецииКоллизии (стили) Новичку Посещаемость Зал Славы Интервью История Сайт ОФМ Форум ОФМ Структура НФ  
 
 
Олимпиакос (Пиреи) 
 
Панатинаикос (Афины)
 
Арис (Салоники)
 
Шкода (Ксанти) 
 
Ираклис (Салоники)
 
Лариса (Лариса)
 
Эрголетис (Ираклион)
   
ОФИ (Ираклион)

АДМИНСКАЯ
   
Главная » 2011 » Январь » 30 » Комитет по проведению сборов
11:15
Комитет по проведению сборов


Одобрит или не одобрит, но во всяком случаи идея Кривехи очень хорошая, где он всё и поясняет :

"Вообщем у меня как у президента появилась идея по созданию такого комитета! сейчас постараюсь все рассказать.
Вот почему,спросите вы у меня,эта идея появилась именно как у президента? очень просто.каждый президент болеет душой за свою НФ и за каждую команду в целом. и вот скажите что делать,когда менеджеры-новички или "мертвые" менеджеры глупо распределяют баллы... вот для этого я считаю и нужен этот комитет. тоесть президент находит такую команду...подает заявку в этот комитет.там эту заявку рассматривают и делают выводы оставлять проведенные уже сборы как есть или все таки что то менять!
К примеру если было вынесено решение в пользу презедента,баллы у игрока забираються и даються другому...более достойному(я думаю на усмотрение президента + на усмотрение этого комитета). или можно полность анулировать сборы.
если все таки такому комитету будет место на проекте то я думаю стоит внедрить Алексом некий опознавательный значек...ну что бы президент не рылся по всем игрокам команды и не искал кому же там дали баллы.
ну и последнее,я бы мог возглавить эту организацию,опять таки отмечу,если ей будет место на нашем проекте! к тому же все опции для этого я имею в модерке)".


Ну появились как всегда жутко не довольные:

Назар: "Работа президента работать с менеджерами. Против".

Олег2020: "Я против, полностью согласен с Сиржом."

ЛВА: "Против.
Есть менеджер руководит командой вот пусть он и решает кому давать балы, прислушиваться или нет к рекомендациям НФ это уже его личное дело (кто-то хочет качать молодёжь, кто-то поднимать силу 11, кто-то к трансферу готовиться и т.д. ....).

Подобные нововведения приведут к тому что НФ будет отправлять или пере отправлять состав за менеджера в наиболее ответственных матчах ...."

  Laziale  "Однозначно против! с такими темпами проект скоро превратится в состязание 40-45 человек (президентов НФ), а остальных постигнет участь кукол-марионеток, которым останется функция лишь нажать кнопку, как укажет президент. А давайте введем еще комитет по отправке состава, чтобы президент перед каждым ответственным матчем указывал какой состав отправлять во благо НФ (т.е. оф.матчах, а в товах пусть менеджер сам решает, заодно и поднимем уровень интереса к товам). И объясните, как это можно распределить баллы неправильно?? Да ни один президент не сможет доказать, что менеджер дал баллы неправильно. Зайдите к инглишам на сайт и просчитайте перспективность игрока, даже самый галимый рано или поздно становится среднестатистическим игроком. Подобный вопрос не раз поднимался в отношении темы игроков ДЮСШ,мол зачем строить и тратить такие деньги на содержание, когда из 3-й школы выходит 18/20, на что Хаммер дал аналогичный ответ, что к 27 годам это будет вполне зрелый игрок. Да и если уж возник вопрос с дополнительными правами, то права пораждают и обязанности, а обязанности - ответственность. В таком случаи, есть 2 варианта: 1) главное полномочие президента - назначение менеджера, что включает в себя не просто рекомендации, а целенаправленную работу по подбору кандидатов (собеседование, обсуждение стратегии развития и т.д., т.е. ту работу, чтобы потом не пришлось проводить действия пост-фактум), и если менеджер лажает, то вину с ним должен разделить и президент. 2) если такой комитет будет внедрен, то с целью избежать превышения полномочий со стороны президента НФ (чтобы избежать поголовного обращения лишь через личную неприязнь между менеджером и президентом) в случаи если комитет выносит решение в польу менеджера или же находит утверждения президента недостаточными, в таком случаи снимать тренеровочные баллы с команды президента. 

П.С. права без ответственности пораждают беспредел (с)"


Вот и получается, что 50 на 50 впринцепе. нужно президенту взорание видеть  менеджера, сразу говорить ему, что есть такое как сборы и втюхивать ему свою точку зрения на баллы. И поэтому, мне кажется, эту идею администрация проекта не пустит в ход!

Категория: Новости проэкта | Просмотров: 138 | Добавил: Chicharito | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
АЕК (Афины, Греция) 
 

Каллитея (Афины)

 
АО Керкира (Керкира)
 
Кавала (Кавала)
 
Атромитос (Афины)
 
Паниониос (Афины)
 
Верия (Верия)
 
ПАОК (Салоники)



   
Copyright MyCorp © 2017