ГлавнаяЧемпионат  Кубки Греции Сборные ГрецииКоллизии (стили) Новичку Посещаемость Зал Славы Интервью История Сайт ОФМ Форум ОФМ Структура НФ  
 
 
Олимпиакос (Пиреи) 
 
Панатинаикос (Афины)
 
Арис (Салоники)
 
Шкода (Ксанти) 
 
Ираклис (Салоники)
 
Лариса (Лариса)
 
Эрголетис (Ираклион)
   
ОФИ (Ираклион)

АДМИНСКАЯ
   
Главная » 2011 » Январь » 27 » Обзор КМ 9 тура
01:14
Обзор КМ 9 тура
В статье перед этим туром мы говорили, что 4 команды еще имели шансы на топ 50, и вот это размышлением и осталось. Этот тур выдался по-хуже прошлого (8 тура) , об этом подробнее.

И так, общая картина Греции такова. две победы : Ариса над Мидлсбро (Мидлсбро) со счетом 1-0, надо сказать немного повезло, взяла сила 11, не смотря, что был открытый форвард у Английского клуба, но везёт сильнейшим. Менеджер Damneads по ходу пьесы будет единственным от Греции в топ 50 и получит призовые деньги в клуб, на данный момент Арис занимает 23 место с 18-ю очками. Молодец и спасибо! А второй счастливчик результата стал менеджер Kezman с клуба Аполлон, который обыграл автосостав команды Энвигадо (Энвигадо) со счетом 6-0, не плохо, но это только вторая игра в турнире и 4 очка, а кто знает на какой позиции был бы при 9-ти сыгранных матчей!

Идём дальше, и на очереди ничьи. Их насчитано пять. И то Ионикос сыграл в ничью без менеджера (тоесть автосоставы). АО Керкира сыграла 0-0 с коллективом Смедерево (Смедерево); ПАОК у себя дома не справился с ЮАРской командой Маритсбург Юнайтед (Маритсбург) , сыграв 0-0; Панатинаикос сново потерял очки, сыграв так же 0-0 с Горняк-Спорт (Комсомольск) из Украины, где менеджер этого клуба Листик, который тренерует и Каллитею у нас в Греции; Ну и Олимпиакос дважды не смог обыграть Шинник (Ярославль), сыграв сново 0-0, и того потеряв 4 очка и вместе с ними шансы на попадание в топ 50, обидно Зенит. Но всё же, всё же, можно выйграть последнюю игру и зацепиться за 50 - верю так и будет!

И вот теперь, и вовсе о грустном - о поражении, их у нас 9 штук и начьнём перечислять этих "неудачников". 2-6 проиграл команде Бунёдкор (Ташкент) менеджер Жано, тренерующий клуб Лариса, и у которого были так же шансы, но были, к большому сожалению; АЕК, который так шел отлично, и так провел концовку - неужели соперники стали совсем не по зубам? Поражение от Кавальерс (Мельбурн) со счетом 0-4; Листик из Каллитеи проиграл 0-4 своим соотечественникам из Украины - команде Сталь (Алчевск); Ираклис обидно уступил Немецкому коллективу - Ваккер(Бургхаузен) со счетом 2-3; Шкода с минимальном счетом 0-1 у себя дома уступила еще одной Украинской команде под названием ПФК Севастополь (Севастополь) ; Панианиос проиграл по минималке - 0-1, команде бывшего менеджера Греции (клуба АО Керкира) - AndweUp, команде Хетафе (Хетафе), который в свою очередь я (Чичарито) освободил по данным причинам; Fckamaz потерпел второе поражение подряд из 4 игр, на этот раз команде из Аргентине Ланус (Буэнос-Айрес) с крупным счетом 0-3; Удинезе из Италии разгромил Верию под руководством dom290, проиграл явно по распределению игроков на поле ( скажу одно, что три открытых нападающих из Италии), только вопросы - как изучался соперник, и зачем играть всего с двумя защитниками, на что расчитано? Думаю даст менеджер эти ответы в интервью для нашего портала Греции! Ну и последний матч, в котором менеджер Farid дебютировал в игре ОФМ, но проиграл с минимальным счетом 0-1, и проиграл только из-за открытого нападающего в своей штрафной зоне команде из Сербии Динамо (Вране).

Мистика это или нет? Как думаете парни? ) Итого мы имеем после 9 тура: 2 победы, 5 ничьих и 9 поражений - 11 очков в сумме (за все туры - 166), точно так же как и в 8 туре турнира. Одна разница в том, что к этому предпоследнему туру добавился клуб Атромитос, и вообщем участвует все 16 коллективов из Греции.

Чтож готовимся к сложному чемпионату 6 сезона, и надеемся , что последний 10 тур мы отыграем на престиж! ) Всем удачи в этом, и к подготовке!

Таблица КМ команд из Греции :


Категория: Кубок Межсезония | Просмотров: 234 | Добавил: Chicharito | Теги: Км | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Мда у Пана последний не решающий матч, в котором точно все выйдут молодые... А как хотелось быть в топ 50, но из-за проблем в составе не вышло, ну и соперники сильные, например Греческие клубы попадались )) sad
Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
АЕК (Афины, Греция) 
 

Каллитея (Афины)

 
АО Керкира (Керкира)
 
Кавала (Кавала)
 
Атромитос (Афины)
 
Паниониос (Афины)
 
Верия (Верия)
 
ПАОК (Салоники)



   
Copyright MyCorp © 2018