ГлавнаяЧемпионат  Кубки Греции Сборные ГрецииКоллизии (стили) Новичку Посещаемость Зал Славы Интервью История Сайт ОФМ Форум ОФМ Структура НФ  
 
 
Олимпиакос (Пиреи) 
 
Панатинаикос (Афины)
 
Арис (Салоники)
 
Шкода (Ксанти) 
 
Ираклис (Салоники)
 
Лариса (Лариса)
 
Эрголетис (Ираклион)
   
ОФИ (Ираклион)

АДМИНСКАЯ
   
Главная » 2011 » Январь » 30 » Полное реанимирование НФ ЮАР
08:39
Полное реанимирование НФ ЮАР

Вот перед вами НФ ЮАР - пример для подражания. Вицик - бывший президент этой Африканской Федерации не мало делал, но не хватало времяни, работа, семья и накопившаяся усталость. В руководстве произошли замены просто отличные: на замену хорошего Вицика - приступили к дулу, как говорится, с места в карьер, активные и отличные менеджеры, в лице президента: Alive и вице-президента: SeMakc.

 Посмотрите: реализация сайта, работа по подбору на должности (в главном случаи - журналист), нету свободных клубов (за исключением 6 -ти команд на КУ), общее выступление команд ЮАР в турнире КМ ( клуб Мамелоди Сандаунс (Йоханнесбург, ЮАР) под руководством Matadora закончил выступление на 45 месте).

 И это развитие только идёт, и знаю , что оно будет на лучшем уровне, приближённом к топ Федерации!

Президент НФ ЮАР :

 Как получилось реанимировать практически окончательно НФ ?
В первую очередь, хочу отметить, что мне очень повезло с вице (SeMakc). Ну и конечно же труд моего предшественника (Вицыка) не прошел даром - многое было сделано до меня. После назначений мы с вице посовещались, выявили проблемные места и приступили к их решению: была проделана большая работа по поиску менеджеров в свободные команды и проделана успешно, на данный момент у нас нет свободных клубов. Мы добились активности на форуме, немного его облагородили: добавили архив и сделали "шапку",наладили связь с менеджерами и полностью набрали штат сотрудников НФ. Может для многих развитых НФ это и банальные вещи, но для нас, на данной стадии развития это необходимость. Одним словом, мы постарались сделать игровой процесс более интересным и удобным для менеджеров. 

 Какая ситуация в НФ в целом?
Сейчас дела НФ, на мой взгляд, идут в гору. Команды розданы, количество автосотавов сведено к минимуму. Все с нетерпением ждут начала чемпионата. Борьба за чемпионтсво и призы ожидается очень напряженная. И меня, как президента это очень радует. Менеджеры у нас практически все со стажем, опытные. В КМ 6-го сезона наша НФ заняла 1-е место общекомандное место среди всех Африканских стран. В общем, коллектив подобрался хороший и слаженный. Пытаемся потихонечку реанимировать сайт НФ. Сейчас НФ ЮАР это мой дом на проекте и здесь играть очень комфортно и, думаю, не только мне.


 Какие существуют проблемы в вашей Федерации, и что планируете делать в ближайшее время по улучшению развития?
Проблемы безусловно есть. Это в первую очередь слабая молодежь. Но и здесь мы все сплотились и приступили к решению этой проблемы. Как говориться решаем ее все вместе. Обидно что не задолго до старта чемпионата у нас, за 3 автостостава подряд в КМ, может освободиться один клуб. Пользуясь случаем, хочу пригласить менеджеров, а точнее одного менеджера, принять участие в нашем интересном чемпионате. Свободный клуб - Маритсбург Юнайтед.


Новость опубликована при поддержке ОФМ-ИНФО !

Права материалов защищаны - при копировании публикуйте ссылку на данный портал!

Категория: Новости проэкта | Просмотров: 198 | Добавил: Chicharito | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Аминь) hands
Спам
Алив и СеМакс вы молодцы, развитие видно не вооруженным глазом. Так как это моя первая Федерация, с которой я полноценно начинал, и слежу за ЮАР. Спасибо вам за вашу работу!
Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
АЕК (Афины, Греция) 
 

Каллитея (Афины)

 
АО Керкира (Керкира)
 
Кавала (Кавала)
 
Атромитос (Афины)
 
Паниониос (Афины)
 
Верия (Верия)
 
ПАОК (Салоники)



   
Copyright MyCorp © 2018